Skip to main content

Featured

अपने हसीन होंठों को

अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो, हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं...

अपनी आँखो की


अपनी आँखो की बेकरारी को अब छिपाऊँ कैसे..

तुम्हे ढुँढे मेरी नज़र इन्हे समझाऊँ कैसे..

तेरा आशिक हुँ तुझे बताऊँ कैसे..

इन्कार से तेरे डरता हुँ ..

बेपनाह प्यार है तुझसे दिखाऊँ कैसे..



Apne aankhon ki bekarari ko ab chipaon kaise

Tumhe dhoonde meri nazar inhe samjhaun kaise

Tera aashiq hun tujhe bataon kaise

Inkaar se tere darta hoon

Bepanaah pyar hai tujse dikhaun kaise…

Comments

Post a Comment