Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Sad Shayari » ऐ बेवफा - E Bewafa

ऐ बेवफा - E Bewafa



प्रेमी - ऐ बेवफा तुने दिल जला दिया, मेरा दिल जला कर राख कर दिया ..।

प्रेमिका - तेरी कुरबानी बेकार नही जाऐगी.... भेज दे राख ..बरतन माँजने के काम आऐगी.....




Premi:- E Bewafa Tune Dil Jala Diya,Mera Dil Jalakar Rakh Kar Diya.

Premika: Teri Kurbani Bekar Nahi Jayegi,Bhej De "Rakh" Bartan Majne Ke Kam Aayegi..

Comments

Post a Comment