Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Dosti Shayari Hindi Shayari Love Shayari » तनहा जब - Tanha jab

तनहा जब - Tanha jab



तनहा जब दिल होगा, आपको आवाज दिया करेंगे..

रात को सितारों से आपका ज़िकर किया करेंगें...

आप आऐं या ना आऐं हमारे ख्वाबो में...

हम बस आपका इंतज़ार किया करेंगे..




Tanha jab dil hoga, aapko aawaz diya karenge.

Raat me sitaronse aapka jikr kiya karenge.

Aap aaye ya na aaye hamari khwabonme,

Ham bas aapka intezaar kiya karenge.

Comments