Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Hindi Shayari » प्यार किसी से - Pyar kisi se

प्यार किसी से - Pyar kisi se


प्यार किसी से जो करोगे रुसवाई ही मिलेगी..

    वफा कर लो चाहे जितनी, बेवफाई ही मिलेगी...

जितना मर्जी किसी को अपना बना लो ...

    जब आँख खुलेगी तो जुदाई ही मिलेगी..




Pyar kisi se jo karoge ruswai hi milegi..

    Wafa kar lo chahe jitni, Bewafai hi milegi?..

Jitna marzi kisi ko apna bana lo,

    Jab ankh khulegi to judayi hi  milegi.