Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Eid Mubarak Hindi Shayari » ईद मुबारक - EID MUBARAK

ईद मुबारक - EID MUBARAK

रात को नया चाँद मुबारक,
  चाँद को चाँदनी मुबारक,
फलक को सितारे मुबारक,
  सितारों को बुलन्दी मुबारक,
और आपको हमारी तरफ से ईद मुबारक....


Raat ko naya chand mubarak,
  Chand ko chandni mubarak,
Falak ko sitare mubarak,
  Sitaron ko bulandi mubarak,
Or Apko hamari taraf se EID MUBARAK....