Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Dosti Shayari Love Shayari » लोग पुछते हैं

लोग पुछते हैं

लोग पुछते हैं क्यों सुर्ख है तुम्हारी आँखे,
   हँस के कह देता हुँ रात को सो ना सके,
लाख चाहुँ भी मगर ये कह ना सकुँ..
   रात को राने की हसरत थी मगर रो ना सके..




Log poochtey hen kyon surkh hen tumhari Aankhen,
  Hans k keh deta hoon raat ko so na sake,
Lakh chahoon bhi magar yeh keh na sakoon,
  Raat ko roney ki hasrat thi magar ro na sake.