Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Dosti Shayari Hindi Shayari Love Shayari » ऐ दोस्त - Aye Dost

ऐ दोस्त - Aye Dost

ऐ दोस्त तेरी दोस्ती पर नाज़ हैं,
  हर वक्त मिलने की फरीयाद करते हैं,
हमें नहीं पता घर वाले बताते हैं,
  हम निंद में भी आपसे बात करते हैं



Aye dost teri dosti per naaz karte hain
  har waqt milne ki faryad karte hain
humein nahin pata ghar wale bataate hain
 hum neend mein bhi aap se baat karte hain