अपने हसीन होंठों को
अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो, हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं...
Status Shayari: इरशाद, Shayari in Hindi by Shayari+ App for you to share latest hindi shayari, romantic shayari, hindi shayari sms, हिंदी शायरी, romantic shayari, sad shayari in hindi.
हम नहीं जीत सके उनसे..
वो ऐसी शरत लगाने लगे..
प्यारी सी आँखो को...
.... मेरी आँखो से लडाने लगे..
हम शायद जीत भी जाते..
पर पलके हमने तब झपकाईं..
जब उनकी पलकों से आँसु आने लगे
Hum nahi jeet sake Unse..
woh aisi Sharth lagane lage..
Pyari si Ankhon ko meri Ankhon se ladane lage..
Hum shayad jit b jate
par palak humne tab jhapkayi..
jab unki palkon se Aansu aane lage..