Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Dosti Shayari Hindi Shayari Sad Shayari » दोस्त की दोस्ती - dost ki dosti

दोस्त की दोस्ती - dost ki dosti

दोस्त की दोस्ती से दोस्त और क्या है भला..
  दोस्त जो है साथ फिर डर किस बात का है भला..
कभी कभी बस आप जुदा हो जाते हैं..
  हमारे दिल में बस दर्द इस बात का हैं
dost ki dosti se dost aur kya hai bhala
  dost jo hai sath phir darr kis baat ka hai
kabhi kabhi bas aap juda ho jaate hain
  humare dil mein bas dard is baat ka hai