Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Dosti Shayari Hindi Shayari Love Shayari » नहीं था ज़ोर - Nahi tha Zor

नहीं था ज़ोर - Nahi tha Zor

नहीं था ज़ोर उसकी सितम नवाजियो का मगर,
  मुझे भी होंसले मेरे खुदा से मिले,
मेरी आन क्युँ कहती है बार-बार मुझे,
  वो महोब्बत ही क्या जो इलतीजा से मिले
Nahi tha Zor Uski Sitam nawaziyo ka magar,
  Mujhe bhi Hosle Mere Khuda se mile,
Meri Aan kyu kehti hai baar-baar Mujhe,
  Woh Mohabat hi kya jo iltija se mile…