Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Dosti Shayari Hindi Shayari Love Shayari » तारों में - Taaron me

तारों में - Taaron me

तारों में अकेले चाँद जगमगाता है,
  मुश्किलों में अकेला इन्सान डगमगाता है,
काँटों से मत घबराना मेरे दोस्त,
  क्योंकि काँटों में ही एक गुलाब मुस्कुराता है


Taaron me akela chaand jagmagata hai,
  Muskilon me akela insaan hi dagmagata hai,
Kaanto se mat ghabrana mere dosto,
  Kyuki kaanton me hi ek gulaab muskurata hai