Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 

वफा - Wafa

वफा के बदले बेवफाई ना दिया करो..
  मेरी उमीद ठुकरा कर इन्कार ना किया करो..
तेरी महोब्त में हम सब कुछ खो बैठे..
  जान चली  जायेगी इम्तिहान ना लिया करो



Wafa ke badle bewafai na diya karo
  meri ummid thukra kar inkar na kiya karo
teri mohabat me hum sab kuch kho baithe
  jaan chali jayegi imtehan na liya karo