Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Dosti Shayari Hindi Shayari Love Shayari » युँही बे सबाब - Yuuhi be sabab

युँही बे सबाब - Yuuhi be sabab

युँही बे सबाब ना फिरा करो,
 कोई शाम घर भी रहा करो..
वो गज़ल की सच्ची किताब है,
 उसे छुपके-छुपके पड़ा करो..
मुझे इश्तिहार सी लगती हैं..
  ये महोब्बतों की कहनीयाँ..
जो सुना नहीं वो कहा करो..
 जो कहा नहीं वो सुना करो..
Yuuhi be sabab na phira kero,
 koi shaam ghar b raha kro,
woh ghazal ki sachi kitab hay,
 usay chupkey chupkey parha kro,
Mujhey ishtehar c lagti hen..
 ye moHabbatun ki kahaniyan,
jo suna nahi wo kaha kro,
 jo kaha nahi woh suna kro..