अपने हसीन होंठों को
अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो, हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं...
Status Shayari: इरशाद, Shayari in Hindi by Shayari+ App for you to share latest hindi shayari, romantic shayari, hindi shayari sms, हिंदी शायरी, romantic shayari, sad shayari in hindi.
जिन्दगी में दो मिनट कोई मेरे पास नहीं बैठा,
आज सब मेरे पास बैठे जा रहे थे,
कोई तोहफा ना मिला आजतक मुझे,
और आज फुल ही फुल दिऐ जा रहें थे,
तरस गया मैं किसी के हाथ से दिऐ एक कपड़े को,
और आज नऐ नऐ कपड़े ओढाऐ जा रहें थे,
दो कदम साथ ना साथ ना चलने वाले,
आज काफिला बन कर चले जा रहें थे,
आज पता चला कि मौत इतनी हसीन होती है,
हम तो युँही जिये जा रहे थे
Zindagi me do minute koi mere pass na baitha,
Aaj sab mere pass baithe jaa rahe the,
Koi tohfa na mila aajtak mujhe,
Aur aaj phool hi phool diye jaa rahe the,
Taras gaya mai kisi ke hath se diye ek kapde ko
Aur Aaj nye nye kapre odhaye ja rahe the,
Do kadam sath na chalne wale,
Aaj kafila banakar chale ja rahe the,
Aaj pata chala ke 'MAUT' itni hasin hoti hai,
'HUM' to yuhi jiye ja rahe THE......