Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2012

Featured

हैप्पी लोहड़ी शायरी 2024 - Happy Lohri Shayari 2024

इस लोहड़ी पर सबसे प्यारी शायरी से दें अपनों को हार्दिक शुभकामनाएं लोहड़ी पर्व भारत में प्रसिद्ध है और पंजाब, हरियाणा, हिमाचल प्रदेश और दिल्ली में धूमधाम से मनाया जाता है। यह पर्व मकर संक्रांति के पूर्व शाम को मनाया जाता है, जब सूर्य अपने उत्तरायण में प्रवेश करता है। इसे अग्नि का पर्व भी कहा जाता है, जिसमें लोग आग के आसपास इकट्ठा होते हैं , नाचते-गाते हैं और रात भर जलती हुई आग के आसपास मिलकर खाने-पीने का आनंद लेते हैं। इस त्योहार का महत्व है फसलों की फसल को समर्पित करना और धन की बरक्कत के लिए धन्यवाद देना। The Lohri festival is celebrated with great enthusiasm in Punjab, Haryana, Himachal Pradesh, and Delhi in India. This festival is observed on the eve of Makar Sankranti when the sun enters its northward journey. Also known as the festival of fire, people gather around bonfires, sing and dance, and enjoy food and drinks throughout the night. The significance of this festival lies in dedicating it to the harvest of crops and expressing gratitude for the blessings of wealth. इस से पहले क

Aapki Dosti

लुटता हुआ वतन - Lutta Hua Watan

सपनो से दिल - Sapno se Dil

हमको उनसे - Hame Unse

एक अजीब सा मंजर - Ek ajeeb sa manjar

लबों पे आज - Labon pe Aaaj

ਕੁਝ ਪਲਾ ਦੇ - Kujh Palan De

ਤੇਰੇ ਪਿਆਰ ਦੇ ਸਹਾਰੇ - tere pyar de sahare

चार कन्धे - Char Kandhe

आँखो से - Aankho Se

जिन्दगी बिना गर्लफ्रैंड के - Life without Girl Friend

मुझे उसके पहलू में - mujhe uske pahlu mai

ना जाने क्युँ मैं - na Jaane kyun Mein

हमें उनसे - Hame Unse

ये हालत हमारी - Ye halat hamari

क्यों चुपके से वो - Kyu chupke se wo

जो कागज़ के फूलों में - Jo Kagaz Ke Phoolo Me

दिल ही दिल में - Dil Hi Dil Me

गुलाब से पूछो - Gulab Ka Dard

नहीं बन जाता कोई - Nahi Ban Jata Koi

ऐ चाँद - Ae Chand

प्यार को कहते हैं - Ishq to kehte hai

दिल की आवाज - Dil Ki Awaj

ਐਨਾ ਤੋੜ ਕੇ - Aina Tod K

जहां देखुँ - Jaha Dekhu

खुद ही तुमने - Khud Hi Tumne

खवाबों में आना - Khwabo me aana

इस तरह से मैं - is tareh se mei

अभी तो मन - Abhi To Maan Me

दिल से दिल - Dil se dil

Kisi Aur K

कि महोब्बत एक - K Mohhabat Ek

कोई दिवाना कहता - Koi Deewana Kehta

चाँद उतरा था - Chand Utra Tha

कसूर - Kasur

अनजान बनकर -Anjaan Bankar

दर्द होता है - Dard Hota Hai

किसी को युँ - Kisiko Yun