अपने हसीन होंठों को
अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो, हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं...
Status Shayari: इरशाद, Shayari in Hindi by Shayari+ App for you to share latest hindi shayari, romantic shayari, hindi shayari sms, हिंदी शायरी, romantic shayari, sad shayari in hindi.
चार कन्धे उनको भी मिलेंगे,
चार कन्धे हमको भी मिलेंगे,
फूल उन पर भी बरसेंगे,
फूल हम पर भी बरसेंगे,
बस फर्क इतना होगा....
उनका तो किसी को इन्तज़ार होगा..
और हमारा अन्तिम संसकार होगा..
Char kandhe unko bhi milenge
char kandhe hamko bhi milenge
phool unpe bhi barsenge
phool ham par bhi barsenge
bas phark itna hoga ki
unka to kisi ko intzar hoga or..
hamara antim sanskar hoga…