Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Hindi Shayari Sad Shayari » दर्द होता है - Dard Hota Hai

दर्द होता है - Dard Hota Hai

दर्द होता है मगर शिकवा नहीं करते,
  कौन कहता है की हम वफा नही करते,
आखिर क्युँ नहीं बदलती तकदीर "आशिक" की
  क्या मुझको चाहने वाले मेरे लिए दुआ नहीं करते


Dard Hota Hai Magar Shikwa Nahi Karte
  Kon Kehta Hai Ki Hum Wafa Nahi Karte
Aakhir Kyu Nahi Badlti Taqdeer ‘Ashiqe’ Ki
  Kya Mujhko Chahne Wale Mere Liye Dua Nahi Karte…