Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Hindi Shayari Love Shayari » दिल से दिल - Dil se dil

दिल से दिल - Dil se dil

दिल से दिल मिलना चाहते हैं,
  दिल ही दिल में फूल खिलना चाहते हैं,
हर खुशबू भी जैसे कम पडेगी,
  कुछ इस तरह तुमसे हम मिलना चाहते हैं..

Dil se dil milna chahte hai,
  dil hi dil me phool khilna chahte hai,
har khushboo bhi jese kam padegi,
  kuch is tarah tumse hum milna chahte hai..