Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Hindi Shayari Love Shayari Sad Shayari » ना जाने क्युँ मैं - na Jaane kyun Mein

ना जाने क्युँ मैं - na Jaane kyun Mein

ना जाने क्युँ मैं तुझसे ...
......कुछ ज्यादा रूठा करती हुँ,
तेरी दूरी सह जाऐ इसके लिए...
..... दिल को अपने मनाया करती हुँ,
कभी तो तुझे जैसे बहुत ही बुरा कह लेती हुँ..
पर दोस्त जब तेरी दोस्ती की मिसालें याद आती है
..... तो तुझे दुआऐं दिया करती हुँ


Na jaane kyun mein tujh se kuch zyada rootha karti hoon
teri doori seh jaaye is ke liye dil ko apne manaya karti hoon
kabhi to tujhe jaise bohot hi bura keh leti hoon per dost jab
teri dosti ki misaalein yaad aati hain tujhe duaein diya karti hoon