Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Hindi Shayari Love Shayari Sad Shayari » एक अजीब दास्तान - Ek ajeeb Dasta

एक अजीब दास्तान - Ek ajeeb Dasta

Hindi Love Shayari
एक अजीब दास्तान है मेरे अफसाने की..
 मैने पल पल कोशिश उसके पास जाने की,
किस्मत थी मेरी या साजिश थी ज़माने की,
 दूर हुई मुझसे इतना जितनी उमीद थी करीब आने की.



Ek ajeeb Dasta Hai Mere Afsane Ki..,
 Maine Pal Pal Kosish Ki Uske Paas Jane Ki..,
Kismat thi meri ya sazish Thi zamane Ki..,
 Door hui mujse itna jitni umeed Thi Karib Ane Ki.

Comments