Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Dosti Shayari Hindi Shayari Sad Shayari » दिल में तुम्हारे- Dil Me Tumhaare

दिल में तुम्हारे- Dil Me Tumhaare

Dil Me Tumhaare - Dosti Shayari
दिल में तुम्हारे अपनी कमी छोड जाऐंगे,
 आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड जाऐंगे,
याद रखना मुझे ढूँढते फिरोगे एक दिन,
 जिन्दगी में देस्ती की कहानी छोड जाऐंगे.

Dil me tumhaare apni kami chod jaayenge,
 Aakhon me intzaar ki lakeer chod jaayenge,
Yaad rakhna mujhe dhoondhte firoge ek din,
 Zindagi me dosti ki kahaani chod jaayenge…


Comments