Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Diwali Hindi Shayari » सर पे है दीपावली - Diwali Shayari

सर पे है दीपावली - Diwali Shayari

Diwali Shayari
सर पे है दीपावली, सजे हुए बाज़ार,
बच्चों की फरमाइशे, मगर जेब लाचार,
दिल भी जले गरीब का, थर-थर कांपे हाथ,
महंगा-महंगा तेल जब, जले दिए के साथ,
नहीं बढ़ी तनख्वाह पर, बढ़ जाते है भाव,
मन के मन में रह गऐ, मेरे सारे चाव..


sar pe hai deepawali, saje huye bazar,
bachon ki farmaishe, magar jeb lachar,
dil bhi jale garib ka, thar-thar kape hath,
mehnga-mehnga tel jab, jale diye k sath,
nahi badhi tankhua par, badh jate hai bhav,
maan k maan me reh gaye, mere sare chao..

Comments