Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Karva Chauth » करवा चौथ - Karva Chauth

करवा चौथ - Karva Chauth

Karva Chauth Hindi Shayari
आज मुजे आपका खास इंतजार है..
करवा-चौथ के दिन पर आपका दीदार है..
आपकी लम्बी उमर की मुझे दरकार है,
जल्दी आना आपके लिए सब छोड बैठा आपका प्यार है,



Aaj Mujhe Aapka Khaas Intezaar Hai,
Karva Chauth Ke Din Per Apka Deedar Hai
Apki Lambi Umer He Mujhe Darkaar Hai,
Jaldi Aana Apke Liye Sab Chorr Baitha Apka Pyar Hai!

Comments