Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Hindi Shayari Love Shayari » पत्थर समेटिये - Pathar Sametiye

पत्थर समेटिये - Pathar Sametiye

Hindi Love Shayari - Pathar Sametiye
सपनो का अब निगाह से मंज़र समेटिये ..
 सूरज की आँख खुल गयी, बिस्तर समेटिये,
जब से गए हैं आप, बिखर सा गया हूँ मैं ..
 खो जाऊँगा हवाओं में, आकर समेटिये ,
दे दीजियेगा बाद में औरों को मशविरा ..
 फ़िलहाल अपना गिरता हुआ घर समेटिये,
फूलों की बात समझें, कहाँ हैं वो देवता ?
 ये दानवों का दौर है, पत्थर समेटिये ..!!

Sapno ka ab nigah se manzar sametiye,
Suraj ki ankh khul gai, bistar sametiye,
Jabse gaye hai aap, bikhar sa gaya hu mai,
Kho jaunga hawao me, akar sametiye,
De dejiyega baad me auro ko machvira,
Philhal apna girta hua ghar sametiye,
Phoolon ki baat samjhe, kha hai wo dewta?
Ye danavo ka dour hai, pathar sametiye..!!


Comments