Skip to main content

Featured

अपने हसीन होंठों को

अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो, हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं...
Home » Hindi Shayari Love Shayari » दिल की किताब - Dil Ki Kitab

दिल की किताब - Dil Ki Kitab

Hindi Sweet Love Shayari - Dil Ki Kitab
दिल की किताब में गुलाब उनका था;
रात की नींदों में ख्वाब उनका था;
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा;
मर जायेंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका था!

Dil ki kitab me gulab unka tha,
Rat ki neendo me khwab unka tha,
Kitna pyar karte ho, jab humne pucha,
Mar jayenge tumhare bina ye jwab unka tha.

Comments