Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Sad Shayari » जिन्दगी में - Jindagi Main

जिन्दगी में - Jindagi Main

Sad Shayari - Jindagi Mein
जिन्दगी में कभी मायूस ना होना,
दिल रोऐ मगर आँखों से ना रोना,
हस्ती है दुनियाँ दिल पर जख्म देकर,
खुदा के वास्ते किसी को अपना दिल ना देना।


Jindagi mein kabhi mayush na hona,
Dil rooe magar aankhoo se na rona,
Hasti hai duniya dil par jakham dekar,
Khuda ke waaste kissi ko apna dil na dena.


Comments

Post a Comment