Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Hindi Shayari Sad Shayari » मजबूर मोहब्बत - Majboor Mohobat (Sad Shayari)

मजबूर मोहब्बत - Majboor Mohobat (Sad Shayari)

hindi sad shayari - majboor mohobat
मजबूर मोहब्बत जता न सके,
ज़ख्म खाते रहे किसी को बता न सके..
चाहतों की हद तक चाहा उसे.
सिर्फ अपना दिल निकाल कर उसे दिखा न सके....

Majboor mohobat jatta na sake,
Jakham khate rahe kisi ko bata na sake,
Chahato ki haad tak chaha usse,
Sirf apna dil nikal kar usse dikha na sake

Comments