Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Hindi Shayari Love Shayari » तुमसे दोस्ती - Tumse Dosti

तुमसे दोस्ती - Tumse Dosti

Hindi Love Shayari - Tumse Dosti
तुमसे दोस्ती करने का हिसाब ना आया,
मेरे किसी भी सवाल का जवाब ना आया,
हम तो जागते रहे तुम्हारे ही ख्यालों में,
और तम्हें सो कर भी हमारा ख्वाब ना आया।



Tumse dosti karne ka hisab na aaya
Mere kisi bhi sawal ka jawab na aaya.
Hum to jagte rahe tumhari hi khayalo me
Or tumhe so kar bhi hamara khawab na aaya


Comments

Post a Comment