अपने हसीन होंठों को
अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो, हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं...
Status Shayari: इरशाद, Shayari in Hindi by Shayari+ App for you to share latest hindi shayari, romantic shayari, hindi shayari sms, हिंदी शायरी, romantic shayari, sad shayari in hindi.
सूरत हमारी देख ली उन्होने, दिल हमारा देख ना सके..
खुशी हमारी देख ली उन्होने, गम हमारा देख ना सके..
प्यार हमसे कर लिया उन्होने, कदर हमारी कर ना सके..
हँसी हमारी देख ली उन्होने, आँसु हमारे देख ना सके..
बेवफा हमें कहने लगे वो, चाहत हमारी देख ना सके..
ख्वाब समझ कर भूल गये हमें, महोब्बत हमारी देख ना सके..
surat hamari dekh li unhone dil hamara dekh na sake..
khushi hamari dekh li unhone gum hamare dekh na sake..
pyar ham se kar liya unhone kadar hamari kar na sake..
hansi humari dekh li unhonea ansu hamare dekh na sake..
bewafa hume kehne lage wo chahat hamari dekh na sake..
khwab samjhker bhul gaye hame mohobbat hamari dekh na sake..
Comments
Post a Comment