Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Sad Shayari » विश्वास बन के - (Sad Shayari)

विश्वास बन के - (Sad Shayari)

Sad Shayari  - Vishwaas Ban Ke
विश्वास बन के लोग जिन्दगी में आते है,
ख्वाब बन के आँखों में समा जाते हैं,
पहले यकीं दिलाते हैं की वो हमारे हैं,
फिर ना जाने क्यों बदल जाते है..


Vishwaas Ban ke Log Zindagi Me Aate Hain,
Khawab Ban ke Aankho Me Sma Jaate Hain,
Pehle Yakeen Dilate Hai Ki Wo Hamare Hai,
Fir Na Jaane Kyu Badal Jaate Hai…

Comments

  1. देखे दुनिया की सबसे खूबसूरत लड़की को एक क्लिक पर http://guruofmovie.blogspot.in/

    ReplyDelete

Post a Comment