Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Hindi Shayari Life Shayari » Honsle Ki Hindi Shayari - Safar Me

Honsle Ki Hindi Shayari - Safar Me

Honsle Ki Hindi Shayari - Safar Me
सफर में मुश्किलें आऐ, तो हिम्मत और बढ़ती है,
कोई अगर रास्ता रोके, तो जुर्रत और बढ़ती है,
अगर बिकने पे आ जाओ, तो घट जाते है दाम अक्सर
ना बिकने का इरादा हो तो, कीमत और बढ़ती है।


Safar me mushkile aye, To himmat aur badhti hai,
Koi agar rasta roke, To jurrat aur badhti hai,
Agar biknne pe aa jao, To ghat jate hai daam aksar,
Na biknne ka irada ho to, Kimat aur badhti hai..


Comments