अपने हसीन होंठों को
अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो, हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं...
Status Shayari: इरशाद, Shayari in Hindi by Shayari+ App for you to share latest hindi shayari, romantic shayari, hindi shayari sms, हिंदी शायरी, romantic shayari, sad shayari in hindi.
तेरी इस दुनियां में ऐसा मंजर क्यों है ?
कही जखम तो कहीं पीठ पर खंजर क्यों है?
सुना है कि तू हर जर्रे-जर्रे में रहता है..
तो फिर जमी पर कहीं मस्जिद और मन्दिर क्यों है?
जब रहने वाले इस दुनियां के है तेरे ही बन्दे..
तो फिर कोई किसी का दोस्त और कोई दुश्मन क्यों है?
तू ही लिखता है जब सवका मुकद्दर...
तो कोई बदनसीब और कोई मुकद्दर का सिकंदर क्यों है?
Teri es duniya me aisa manzar kyo hai?
kahi jakham to kahi pith par khanzar kyo hai?
suna hai ki tu jarre-jarre me rehta hai..
to phir jami par kahi mandir aur maszid kyo hai?
jab rahns wale es duniya k hai tere hi bande
to phir koi dost aur koi dushman kyo hai?
tu hi likhta hai jab sabka mukadar..
to koi badnasib aur koi sikandar kyo hai...?
Comments
Post a Comment