Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Hindi Shayari Life Shayari Sad Shayari » Meri Zindgi Ki Shayari - Darya Mein Apni

Meri Zindgi Ki Shayari - Darya Mein Apni

Meri Zindgi Ki Shayari - Darya Mein Apni
दरिया में अपनी कबर बनाने चला गया,
सूरज को डूबने से बचाने चला गया,
खुव्हाइश तो सबसे आगे निकलने की थी मगर,
जो गिर गऐ थे उनको उठाने चना गया,
अपनो की चाहतो में मिलावट थी इस कदर,
तंग आ के दुशमनो को मनाने चला गया..


Darya Mein Apni Qabar Banane Chala Gaya,
Suraj Ko Doobne Se Bachanay Chala Gaya,
Khuwahish To Sab Se Aage Nikalne Ki Thi Magar
Jo Gir Gaya The Unko Uthanay Chala Gaya,
Apno Ki Chahaton Mein Milawat Thi Is Qadar
Tang Aa K Dushmano Ko Mananay Chala Gaya..


Comments

Post a Comment