Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Hindi Shayari Love Shayari » Kab Usko Intezaar - Love Shayari in Hindi

Kab Usko Intezaar - Love Shayari in Hindi

Kab Usko Intezaar - Love Shayari in Hindi (हिन्दी शायरी)
कब उसको इंतजार मेरा था,
ये तो बस ऐतबार मेरा था,
कुछ मेरी खुश-फैमी थी,
की उस पर इख्तियार मेरा था,
कभी उसकी हालत वैसे थी,
जैसे दिल बेकरार मेरा था,
गमों मे कैद कर गई मुझको,
वही जो गमगुशार मेरा था,
मैं कैसे भूल जाऊँ ऐसा शख्श,
जो कभी एक बार मेरा था..




Kab Usko Intezaar Mera Tha,
Yeh Toh Bas Aitbaar Mera Tha.
Kuch Meri Khush Fehmi Thi,
Ke Uss Par Ikhtiyaar Mera Tha.
Kabhi Uski Halat Waise Thi,
Jaise Dil Beqarar Mera Tha.
Ghamoon Mein Qaid Kar Gya Mujhko,
Wohi Joh Ghumgusaar Mera Tha.
Main Kaise Bhool Jaon Aisa Shakhs,
Joh Kabhi Aik Baar Mera Tha.

Comments