Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Hindi Shayari Love Shayari » Sab Kuch Mila - Payar Bhari Shayari

Sab Kuch Mila - Payar Bhari Shayari

Sab Kuch Mila - Payar Bhari Shayari in Hindi
सब कुछ मिला सुकून की दौलत ना मिली,
एक तुझको भूल जाने की मोहलत ना मिली,.
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर,
हमको तेरे ख्याल से फुर्सत ना मिली..




Sab Kuch Mila Sakun Ki Doulat Na Mili,
Ek Tujh Ko Bhul Jane Ki Mohlat Na Mili,
Karne Ko Bhut Kaam The Apne Liye Magar,
Humko Tere Khyal Se Fursat Na Mili..

Comments