Skip to main content

Featured

अपने हसीन होंठों को

अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो, हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं...
Home » Hindi Shayari Love Shayari » Ho Chuka Ab Kisi Ka Wo - Lovely Hindi Shayari

Ho Chuka Ab Kisi Ka Wo - Lovely Hindi Shayari

Ho Chuka Ab Kisi Ka Wo - Lovely Hindi Shayari
हो चुका अब किसी का वो,
कभी मेरी जिन्दगी था वो..
भुलता है कौन महोब्बत पहली,
मेरी तो सारी खुशी था वो..
फुल की तरह मुस्कुराता था,
मेरे होंठों की हँसी था वो..
बाद बरसों के उसे देखा था,
आज भी उतना ही प्यारा था वो..
जिन्दगी नाम जिस के कर दी..
लोग कहते हैं अजनबी था वो..


Ho Chuka Ab Kisi Ka Wo....
Kabi Meri Zindgi Tha Wo....
Bhoolta Hai Kon MOHABBAT Pehli....
Meri To Sari Khushi Tha Wo....
Phool Ki Tarah Muskrata Tha....
Mere Honton Ki Haansi Tha Wo....
Baad Barson K Usse Dekha Tha....
Aaj B Utna Hi pyara Tha Wo....
Zindgi Naam Jis Ke Kr Di....
Log Kehte Hain Ajnabi Tha Wo...

Comments

  1. I LOVE THIS SHAYRI HOPE YOU WILL LOVE MY BLOG http://www.guruofmovie.blogspot.in/

    ReplyDelete

Post a Comment