Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Hindi Shayari Sad Shayari » Buhat Chahenge Tumhe - Sad Hindi Shayari

Buhat Chahenge Tumhe - Sad Hindi Shayari

Buhat Chahenge Tumhe - Sad Hindi Shayari
बहुत चाहेंगे तुम्हे, मगर भुला ना सकेगे,
ख्यालों में किसी ओर को ला ना सकेंगे,
किसी को देखकर आँसु तो पोंछ लेंगे,
मगर कभी आपके बिना मुस्कुरा ना सकेंगे..




Buhat Chahenge Tumhe, Magar Bhula Na Sakenge;
Khayalon Mein Kissi Aur Ko La Na Sakenge;
Kissi Ko Dekh Kar Aansu To Ponch Lagein;
Magar Kabhi Aapke Bina Muskura Na Sakenge!

Comments

Post a Comment