Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Love Shayari » Aankho Ko Jab Kisi Ki - Love Hindi Shayari

Aankho Ko Jab Kisi Ki - Love Hindi Shayari

आँखों को जब किसी की चाहत हो जाती है,
उसे देख के ही दिल को राहत हो जाती है,
कैसे भूल सकता है कोई किसी को...
जब किसी को किसी की आदत हो जाती है,
महोब्बत कुछ इस कदर हो जाती है उससे..
की रब से पहले उसकी इबादत हो जाती है..!!



Aankho Ko Jab Kisi Ki "Chahat" Ho Jati Hai..
Use Dekh Ke Hi Dil Ko "Rahat" Ho Jati Hai..
Kaise Bhool Sakta Hai Koi Kisi Ko..
Jab Kisi Ko Kisi Ki "Aadat" Ho Jati Hai..
"Mohabbat" Kuchh Is Kadar Ho Jati Hai Usse..
Ke "Rab" Se Pehle Uski "Ibadat" Ho Jati Hai..!!

Comments