अपने हसीन होंठों को
अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो, हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं...
Status Shayari: इरशाद, Shayari in Hindi by Shayari+ App for you to share latest hindi shayari, romantic shayari, hindi shayari sms, हिंदी शायरी, romantic shayari, sad shayari in hindi.
एक पल की जुदाई गंवारा ना कर सके,
ऐसा इश्क हम दोबारा ना कर सके..
जिन्दगी भर पलट कर ना देखा कभी,
हम फिर भी शिकवा तुम्हारा ना कर सके..
तुने तो हर किसी से दिल लगा के देखा,
मगर हम अपने दिल को आवारा ना कर सके..
जान तक लुटा दी उन के प्यार में मगर,
एक दिल ही वो अपना हमारा ना कर सके..
Ek pal ki judai gawara na kar sake,
Aisa ishq hum dobara na kar sake,
Zindagi bhar palat ke naa dekha kabhi,
Hum fir v shikwa tumhara naa kar sake,
Tune toh har kisi se dil laga ke dekha,
Magr hum apne dil ko awara na kar sake,
Jaan tak luta di un ke pyar mein magar…
Ek dil hi woh apna humara naa kar sake..
Comments
Post a Comment