Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Love Shayari » Sab Kuch Hai Mere Paas - Love Shayari

Sab Kuch Hai Mere Paas - Love Shayari

सब कुछ है मेरे पास पर दिल की दवा नहीं,
दूर वो मुझसे है पर मैं खफा नहीं,
मालूम है अब भी प्यार करता है मुझसे,
वो थोडा सा जिद्दी है मगर बेवफा नहीं..



Sab kuch hai mere pas par dil ki dawa nahi,
Door wo mujhse hai par main khafa nahi,
Malum hai ab bhi pyar karta hy mujhse,
Wo thora sa ziddi hai.magar bewafa nahi.

Comments