Skip to main content

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 
Home » Sad Shayari » Kitna Ajeeb Apni - Sad Shayari for U

Kitna Ajeeb Apni - Sad Shayari for U

कितना अजीब अपनी जिन्दगी का सफर निकला,
सारे जहाँ का दर्द अपना मुकद्दर निकला,
जिस के नाम अपनी जिन्दगी का हर लम्हा कर दिया,
अफसोस वही हमारी चाहत से बेखबर निकला..!!



Kitna Ajeeb Apni Zindagi Ka Safar Nikla..
Saare Jahan Ka Dard Apna Muqadar Nikla..
Jis Ke Naam Apni Zindagi Ka Har Lamha Kar Diya..
Afsos Wohi Humari Chahat Se Bekhabar Nikla..!!

Comments