अपने हसीन होंठों को
अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो, हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं...
Status Shayari: इरशाद, Shayari in Hindi by Shayari+ App for you to share latest hindi shayari, romantic shayari, hindi shayari sms, हिंदी शायरी, romantic shayari, sad shayari in hindi.
ये हम भी गंवारा करते हैं,
ये तुम भी गंवारा कर लेना।।
रो रो के गुजारी है हमने,
तुम हँस के गुजारा कर लेना।।
बेताबी हद से बढ़ जाऐ,
और नींद आऐ रातों को।।
तो डूब के मेरी यादों में,
दुनियाँ से किनारा कर लेना।।
जिस वक्त जनाजा गुजरेगा,
उस शकस का तेरे कूचे से।।
ज्जबात पे काबू कर लेना,
खिडकी से नज़ारा कर लेना।।
Yeh Hum Bhi Gawaara Karte Hai,
Yeh Tum Bhi Gawaara Kar Lena.
Ro Ro Ke Guzaari Hai Hum Ne,
Tum Hans Ke Guzara Kar Lena.
Betaabi Hadd Se Badh Jaaye,
Aur Neend Na Aaye Raatoon Ko.
Toh Doob Ke Meri Yaadoon Mai,
Duniya Se Kinara Kar Lena.
Jis Waqt Janaza Guzre Ga,
Uss Shaks Ka Tere Koochey Se.
Jazbaat Pe Kaabo Kar Lena,
Khidki Se Nazara Kar Lena.
This comment has been removed by a blog administrator.
ReplyDeletevery nice line
ReplyDelete