अपने हसीन होंठों को
अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो, हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं...
Status Shayari: इरशाद, Shayari in Hindi by Shayari+ App for you to share latest hindi shayari, romantic shayari, hindi shayari sms, हिंदी शायरी, romantic shayari, sad shayari in hindi.
कुछ खवाब सुहाने टुट गऐ,
कुछ यार पुराने रूठ गऐ..
कुछ जख्म लगे थे चहरे पर,
कुछ अन्दर से हम टुट गऐ..
कुछ हम थे तबीयत के सादे,
कुछ लोग बेगाने लुट गऐ..
कुछ अपनो ने बदनाम किया,
कुछ बन अफसाने झूठ गऐ..
कुछ अपनी शिकस्ता नाव थी,
कुछ हमसे किनारे छुट गऐ..
Kuch Khawab Suhaany Toot Gay,
Kuch Yaar Purany Rooth Gaye.
Kuch Zakham Lagy Thy Chehry Par,
Kuch Ander Se Hum Toot Gaye.
Kuch Hum Thy Tabiyat K Saada,
Kuch Log Begany Loot Gaye.
Kuch Apno Ne Badnaam Kiya,
Kuch Ban Afsany Jhoot Gaye.
Kuch Apni Shikasta Nao Thi,
Kuch Humse Kinaary Choot Gaye
Comments
Post a Comment