Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Life Shayari

Featured

अपने हसीन होंठों को

अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो, हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं...

Honslo Ki Fikar Ne

Tehjeeb Adab aur Saleeka

Insaan Ka Hrydy - Life Love Shayari

Itni Mohobbat Hai Tujh Se

Kabhi Kuch Keh Kar - कभी कुछ कह कर

Uljhne Bahut Ha - उलझने बहुत हैं

Ab Khud Ko Sambhal Leta Hu

जिमेदारियाँ - Jimmedaria

जिंदगी खूबसूरत - Zindagi Khubsurst

हसरतों का खेल - Hasrton ka khel

खुद शराब हो गया - Khud shrab ho gya

छोटी उम्र - Choti Umer Me

कोई आस मत रखना - Koi Aas Mat Rakhna

Zindagi Se Rooth Gye

दुनियाँ शायरी - Life Shayari

आँधियों से बगावत - Andhiyon Se Bagawat

रहम करना सीख - Reham Karna Sikh

दिल के अहसास Dil Ke Ehsaas

ज़िन्दगी जैसी तमन्ना - Zindagi Jaisi Tamanna

समझौतों की भीड़-भाड़ में