Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Radhe Krishan

Featured

अपने हसीन होंठों को

अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो, हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं...

Na Jane Es Jidd Ka Natija

Tu Kyu Jaroori Ha

तुमसे इतना प्यार

पल भर की मुलाकात

उसकी कहानी का हिस्सा हूँ - Love Shayari

तेरी ख्वाहिश

Maan Mandir Mein - Radhe Krishan

तेरे ख्याल से - Tere Khayaal Se

तुम खास ही नहीं - Tum Khass Hi Nhi

कैसी प्रीत - Kaisi preet

तेरा दर - Tera Dar

सिर्फ तुम राधे - Sirf tum radhe

हे राधिके - He Radhike

किसी से रिश्ता - Kisi se rishta

बाँके बिहारी

नाराजगी जरूरी है Narajgi Jruri Ha

दीवाना कर दिया - diwana kr diya

कहाँ से लाऊँ - itna sabar

उनके ख्याल - Unke Khayal

मेरे केशव - Mere Keshav