Skip to main content

Posts

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 

ईद मुबारक - EID MUBARAK

सावन का मौसम - Saawan ka mausam

देश हमारा - desh hamara

दस्तूर-ऐ-वफा - Dastur-E-Wafa

फुल बन कर - Phool bankar

प्यार किसी से - Pyar kisi se

सिर्फ मैं - Sirf Main

संता - Santa's Wife To Santa

कुछ लफज़ - Kuch lafaz

मज़े मे हुँ

खुशी अगर - Khushi agar