Skip to main content

Posts

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 

दिल की किताब - Dil Ki Kitab

कुछ तबियत - Kuch Tabiyat

उन्हें चाहना - Unhe Chahna

हम कभी - Hum Kabhi

दौलत ना शौहरत - Doulat Na Shohrat

मजबूर मोहब्बत - Majboor Mohobat (Sad Shayari)

मस्तक नमाकर देखिए - Mastak Namakar Dekhiye

आओ फिर से दिया जलाएँ - New Year Shayari

सबके दिलों में - Sabke Dilo Mein ( New Year Shayari)

शादी के बाद - Shadi K Baad

बीत गया जो - Beet gaya jo (New Year Shayari)