Skip to main content

Posts

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 

कैसी प्रीत - Kaisi preet

तेरा दर - Tera Dar

दिखाने को घाव नही - Dikhane ko ghaw nhi

जिंदा रहूँ - Jinda Rahun

Happy independence day

सिर्फ तुम राधे - Sirf tum radhe

तुम्हें तलाशती है आंखे - Tumhe talashti hai ankhe

हसरतें दिल की - Hasratein dil ki

हजारों जख्म - Hjaron jakham

मोहब्बत में सलाह - Mohobat mein salha

हे राधिके - He Radhike